প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্ব বেতার দিবস উপলক্ষে সকলকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
13 FEB 2025 9:36AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বিশ্ব বেতার দিবস উপলক্ষে সকলকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। তিনি এমাসের ২৩ তারিখে নির্ধারিত মন – কি - বাত অনুষ্ঠানের জন্য ভাবনা ও পরামর্শ ভাগ করে নিতে বলেছেন প্রত্যেককে।
এক্স –এ এক পোস্টে শ্রী মোদী লিখেছেন :
“শুভ বিশ্ব বেতার দিবস !
রেডিও অনেক মানুষের কাছে এক অনন্ত জীবনরেখা – তথ্য জানার জন্য, অনুপ্রেরণা পাওয়ার জন্য এবং মানুষের সঙ্গে সংযোগ রক্ষার জন্য। সংবাদ এবং সংস্কৃতি থেকে সঙ্গীত এবং কাহিনী পরিবেশন পর্যন্ত, সবক্ষেত্রেই এটি একটি শক্তিশালী মাধ্যম যা সৃষ্টিশীলতার উদযাপন।
বেতার বিশ্বের সঙ্গে যুক্ত সকলকে আমি অভিনন্দন জানাই। আমি আপনাদের সকলকে আমন্ত্রণ জানাই ২৩ তারিখে নির্ধারিত এমাসের #MannKiBaat অনুষ্ঠানের জন্য আপনাদের ভাবনা এবং পরামর্শ ভাগ করে নিতে।”

Prime Minister's Office
PM greets everyone on the occasion of World Radio Day
13 FEB 2025 9:36AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi greeted everyone on the occasion of World Radio Day today. He also invited everyone to share their ideas and inputs for this month’s Mann Ki Baat, scheduled on the 23rd.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Happy World Radio Day!
Radio has been a timeless lifeline for several people—informing, inspiring and connecting people. From news and culture to music and storytelling, it is a powerful medium that celebrates creativity.
I compliment all those associated with the world of radio. I also invite you all to share your ideas and inputs for this month’s #MannKiBaat, which will take place on the 23rd.
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-23rd-february-2025