प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विश्व रेडियो दिवस के अवसर पर शुभकामनाएं दीं
13 FEB 2025 9:36AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज विश्व रेडियो दिवस के अवसर पर देशवासियों को शुभकामनाएं दीं। उन्होंने सभी को इस महीने 23 तारीख को होने वाले ‘मन की बात’ कार्यक्रम के लिए अपने विचार व सुझाव साझा करने के लिए आमंत्रित किया।
‘एक्स’ पर एक पोस्ट में श्री मोदी ने लिखा:
“विश्व रेडियो दिवस की शुभकामनाएं!
रेडियो कई लोगों के लिए जीवनरेखा रहा है। समाचार और संस्कृति से लेकर संगीत और कहानी कहने तक का यह एक शक्तिशाली माध्यम है, जो रचनात्मकता का जश्न मनाता है।
मैं रेडियो की दुनिया से जुड़े सभी लोगों को बधाई देता हूं। मैं आप सभी को इस महीने की 23 तारीख को होने वाले #मनकीबात कार्यक्रम के लिए अपने विचार और सुझाव साझा करने के लिए भी आमंत्रित करता हूं।
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narender-modi-23rd-february-2025 ”

Prime Minister's Office
PM greets everyone on the occasion of World Radio Day
13 FEB 2025 9:36AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi greeted everyone on the occasion of World Radio Day today. He also invited everyone to share their ideas and inputs for this month’s Mann Ki Baat, scheduled on the 23rd.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Happy World Radio Day!
Radio has been a timeless lifeline for several people—informing, inspiring and connecting people. From news and culture to music and storytelling, it is a powerful medium that celebrates creativity.
I compliment all those associated with the world of radio. I also invite you all to share your ideas and inputs for this month’s #MannKiBaat, which will take place on the 23rd.
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-23rd-february-2025