وزیراعظم کا دفتر
وزیرِ اعظم نے کہا کہ ٹیکنالوجی، امتحانات کے دوران گیجٹس کا کردار اور طلباء میں اسکرین ٹائم میں اضافے جیسے مسائل طلباء، والدین اور اساتذہ کو درپیش سب سے بڑے مسائل میں شامل ہیں
12 FEB 2025 2:00PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نےاس بات کا ذکر کرتے ہوئے کہ ٹیکنالوجی ، امتحانات کے دوران گیجٹس کا کردار اور طلباء کے درمیان زیادہ اسکرین ٹائم طلباء ، والدین اور اساتذہ کو درپیش کچھ سب سے بڑی پریشانیوں میں سے ہیں ، سب پر زور دیا کہ وہ کل پریکشا پے چرچا کی تیسری قسط دیکھیں ۔
وزارت اطلاعات و نشریات کے ایکس پر ایک پوسٹ کے جواب میں جناب مودی نے کہا:
"ٹیکنالوجی... امتحانات کے دوران گیجٹس کا کردار... طلباء کے درمیان زیادہ اسکرین ٹائم...
یہ طلباء ، والدین اور اساتذہ کو درپیش کچھ سب سے بڑی پریشانیوں میں سے ہیں ۔ کل 13 فروری کو ہمارے ساتھ TechnicalGuruji@اور iRadhikaGupta@'پریکشا پے چرچا' قسط کے دوران ان پہلوؤں پر تبادلہ خیال کریں گے اور ضرورت دیکھیں۔ #PPC2025 #ExamWarriors "

Prime Minister's Office
Technology, the role of gadgets during exams and more screen time among students are some of the biggest dilemmas students, parents and teachers face: Prime Minister
12 FEB 2025 2:00PM by PIB Delhi
Remarking that Technology, the role of gadgets during exams and more screen time among students are some of the biggest dilemmas students, parents and teachers face, the Prime Minister Shri Narendra Modi urged everyone to watch the 3rd episode of Pariksha Pe Charcha tomorrow.
Responding to a post on X by Ministry of Information and Broadcasting, Shri Modi said:
“Technology….the role of gadgets during exams…more screen time among students…
These are some of the biggest dilemmas students, parents and teachers face. Tomorrow, 13th February, we have @TechnicalGuruji and @iRadhikaGupta discuss these aspects during a ‘Pariksha Pe Charcha’ episode. Do watch. #PPC2025 #ExamWarriors”