Prime Minister's Office
Technology, the role of gadgets during exams and more screen time among students are some of the biggest dilemmas students, parents and teachers face: Prime Minister
12 FEB 2025 2:00PM by PIB Delhi
Remarking that Technology, the role of gadgets during exams and more screen time among students are some of the biggest dilemmas students, parents and teachers face, the Prime Minister Shri Narendra Modi urged everyone to watch the 3rd episode of Pariksha Pe Charcha tomorrow.
Responding to a post on X by Ministry of Information and Broadcasting, Shri Modi said:
“Technology….the role of gadgets during exams…more screen time among students…
These are some of the biggest dilemmas students, parents and teachers face. Tomorrow, 13th February, we have @TechnicalGuruji and @iRadhikaGupta discuss these aspects during a ‘Pariksha Pe Charcha’ episode. Do watch. #PPC2025 #ExamWarriors”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পরীক্ষার সময় ছাত্রছাত্রীরা প্রযুক্তি, বিভিন্ন যন্ত্রপাতির ব্যবহার এবং স্ক্রিনে বেশি সময় ব্যয় করার ফলে তাঁরা ও তাঁদের অভিভাবক এবং শিক্ষক-শিক্ষিকাদের জন্য এটি সবথেকে বড় উদ্বেগের বিষয় হয়ে উঠেছে : প্রধানমন্ত্রী
12 FEB 2025 2:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ ফেব্রুয়ারি, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, পরীক্ষার সময় ছাত্রছাত্রীরা প্রযুক্তি, বিভিন্ন যন্ত্রপাতির ব্যবহার এবং স্ক্রিনে বেশি সময় ব্যয় করার ফলে তাঁরা ও তাঁদের অভিভাবক এবং শিক্ষক-শিক্ষিকাদের জন্য এটি সবথেকে বড় উদ্বেগের বিষয় হয়ে উঠেছে। এই সমস্যার সমাধানে তিনি সকলকে ‘পরীক্ষা পে চর্চা’র তৃতীয় পর্বটি আগামীকাল দেখার জন্য অনুরোধ করেছেন।
তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রকের সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“প্রযুক্তি ... পরীক্ষার সময়ে বিভিন্ন যন্ত্রপাতির ব্যবহার ... ছাত্রছাত্রীদের স্ক্রিনে অনেকক্ষণ সময় ব্যয় করা ...
এর ফলে ছাত্রছাত্রীরা, তাঁদের অভিভাবক এবং শিক্ষক-শিক্ষিকারা যথেষ্ট উদ্বিগ্ন। আগামীকাল, ১৩ ফেব্রুয়ারি ‘পরীক্ষা পে চর্চা’র পরবর্তী পর্বে @TechnicalGuruji এবং @iRadhikaGupta-এর সঙ্গে আমাদের আলোচনা প্রচারিত হবে। #PPC2025 #ExamWarriors-এর এই পর্বটি দেখার অনুরোধ রইল।”