وزیراعظم کا دفتر
اے این آر گارو ہندوستان کا فخر ہیں اور ان کی شاندار کارکردگی آنے والی نسلوں کو مسحور کرتی رہے گی: وزیر اعظم
07 FEB 2025 11:38PM by PIB Delhi
جناب اکّی نینی ناگیشور راؤ کو ہندوستان کا فخر قرار دیتے ہوئے وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کہا کہ ان کی شاندار کارکردگی آنے والی نسلوں کو مسحور کرتی رہے گی ۔ انہوں نے جناب ناگارجن اکّی نینی اور ان کے اہل خانہ سے ملاقات پر اطمینان کا اظہار کیا ۔
ایکس پر جناب ناگارجن اکّی نینی کی ایک پوسٹ کے جواب میں جناب مودی نے کہا:
’ جناب ناگارجن گارو،آپ سے آپ کے خاندان کے ساتھ سے مل کر واقعی خوشی ہوئی ۔ اے این آر گارو، ہندوستان کا فخر ہیں اور ان کی شاندار کارکردگی آنے والی نسلوں کو مسحور کرتی رہے گی ۔‘

Prime Minister's Office
ANR Garu is the pride of India and his iconic performances will continue to enthral generations to come: Prime Minister
07 FEB 2025 11:38PM by PIB Delhi
Hailing Shri Akkineni Nageswar Rao as the pride of India, the Prime Minister Shri Narendra Modi today remarked that his iconic performances will continue to enthral generations to come. He expressed his satisfaction to meet Shri Nagarjuna Akkineni and his family.
Responding to a post by Shri Nagarjuna Akkineni on X, Shri Modi said:
“It was indeed a delight to meet you Nagarjuna Garu along with your family. ANR Garu is the pride of India and his iconic performances will continue to enthral generations to come.”