প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এএনআর গারুকে ভারতের এক বিশেষ গর্ব বলে অভিহিত করলেন প্রধানমন্ত্রী
07 FEB 2025 11:38PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ ফব্রুয়ারি, ২০২৫
বিনোদন জগতের বিশিষ্ট ব্যক্তিত্ব শ্রী আক্কিনেনি নাগেশ্বর রাওকে ভারতের গর্ব বলে অভিহিত করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। তিনি বলেন যে শ্রী রাও-এর শৈল্পিক দক্ষতা ও নৈপুণ্য আগামী প্রজন্মগুলিকেও অনুপ্রাণিত করবে। শ্রী নাগার্জুন আক্কিনেনি ও তাঁর পরিবারবর্গের সঙ্গে মিলিত হয়ে সন্তোষ প্রকাশ করেন প্রধানমন্ত্রী।
সমাজমাধ্যমে শ্রী নাগার্জুন আক্কিনেনির তুলে ধরা এক মন্তব্যের প্রেক্ষিতে শ্রী মোদী তাঁর বার্তায় বলেছেন :
“নাগার্জুন গারু, আপনার সঙ্গে এবং আপনার পরিবার-পরিজনদের সঙ্গে মিলিত হতে পেরে আমি খুবই আনন্দিত। এএনআর গারু হলেন ভারতের এক বিশেষ গর্ব। তাঁর শৈল্পিক দক্ষতা ও নৈপুণ্য ভবিষ্যৎ প্রজন্মগুলিকেও অনুপ্রাণিত করে যাবে।”

Prime Minister's Office
ANR Garu is the pride of India and his iconic performances will continue to enthral generations to come: Prime Minister
07 FEB 2025 11:38PM by PIB Delhi
Hailing Shri Akkineni Nageswar Rao as the pride of India, the Prime Minister Shri Narendra Modi today remarked that his iconic performances will continue to enthral generations to come. He expressed his satisfaction to meet Shri Nagarjuna Akkineni and his family.
Responding to a post by Shri Nagarjuna Akkineni on X, Shri Modi said:
“It was indeed a delight to meet you Nagarjuna Garu along with your family. ANR Garu is the pride of India and his iconic performances will continue to enthral generations to come.”