প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহাত্মা গান্ধীর প্রয়াণ বার্ষিকীতে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধার্ঘ্য নিবেদন করেছেন প্রধানমন্ত্রী
30 JAN 2025 9:06AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০ জানুয়ারি ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ মহাত্মা গান্ধীর প্রয়াণ বার্ষিকীতে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা জানিয়েছেন। শ্রী মোদী আমাদের দেশের জন্য যাঁরা শহীদ হয়েছেন তাঁদের সকলকেও শ্রদ্ধা জানিয়েছেন এবং স্মরণ করেছেন তাঁদের সেবার পাশাপাশি আত্মত্যাগেরও।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“পূজ্য বাপুর পুণ্য তিথিতে শ্রদ্ধার্ঘ্য। তাঁর আদর্শ আমাদের এক উন্নত ভারত গঠনে অনুপ্রেরণা দেয়। আমি তাঁদের প্রতিও শ্রদ্ধা জানাই যাঁরা আমাদের দেশের জন্য শহীদ হয়েছেন এবং তাঁদের সেবা ও আত্মত্যাগকেও স্মরণ করি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to Mahatma Gandhi on his death anniversary
30 JAN 2025 9:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today paid tribute to Mahatma Gandhi on his death anniversary. Shri Modi also paid tributes to all those martyred for our nation and recalled their service as well as sacrifices.
The Prime Minister posted on X;
“Tributes to Pujya Bapu on his Punya Tithi. His ideals motivate us to build a developed India. I also pay tributes to all those martyred for our nation and recall their service as well as sacrifices.”