প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় ভোটার দিবস হল আমাদের প্রাণবন্ত গণতান্ত্রিক ব্যবস্থার এক বিশেষ উদযাপন : প্রধানমন্ত্রী
25 JAN 2025 8:45AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ জানুয়ারি, ২০২৫
জাতীয় ভোটার দিবস হল আমাদের প্রাণবন্ত গণতান্ত্রিক ব্যবস্থার এক বিশেষ উদযাপন। এর মধ্য দিয়ে দেশের প্রতিটি নাগরিক যাতে ভোটদানের অধিকার প্রয়োগ করতে পারেন সেই লক্ষ্যে তাঁদের ক্ষমতায়নের প্রসার ঘটে।
এ সম্পর্কে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন :
“জাতীয় ভোটার দিবস হল আমাদের প্রাণবন্ত গণতন্ত্রের এক বিশেষ উদযাপন। এর মধ্য দিয়ে দেশের প্রত্যেক নাগরিকের ক্ষমতায়ন ঘটে যাতে তাঁরা তাঁদের ভোটাধিকার প্রয়োগ করতে পারেন। জাতির ভবিষ্যৎ গঠনে অংশগ্রহণের গুরুত্ব ও তাৎপর্য এর মাধ্যমে প্রতিফলিত হয়। এই দৃষ্টান্তমূলক প্রয়াস ও প্রচেষ্টার জন্য ভারতের নির্বাচন কমিশনকে আমরা সাধুবাদ জানাই। @ECISVEEP”

Prime Minister's Office
National Voters' Day is about celebrating our vibrant democracy and empowering every citizen to exercise their right to vote: Prime Minister
25 JAN 2025 8:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today remarked that National Voters' Day is about celebrating our vibrant democracy and empowering every citizen to exercise their right to vote.
Shri Modi in a post on X stated:
“National Voters' Day is about celebrating our vibrant democracy and empowering every citizen to exercise their right to vote. It highlights the importance of participation in shaping the nation’s future. We laud the ECI for their exemplary efforts in this regard.
@ECISVEEP”