Prime Minister's Office
National Voters' Day is about celebrating our vibrant democracy and empowering every citizen to exercise their right to vote: Prime Minister
25 JAN 2025 8:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today remarked that National Voters' Day is about celebrating our vibrant democracy and empowering every citizen to exercise their right to vote.
Shri Modi in a post on X stated:
“National Voters' Day is about celebrating our vibrant democracy and empowering every citizen to exercise their right to vote. It highlights the importance of participation in shaping the nation’s future. We laud the ECI for their exemplary efforts in this regard.
@ECISVEEP”

وزیراعظم کا دفتر
ووٹ دہندگان کا قومی دن ہماری فعال جمہوریت کا جشن منانے اور شہریوں کو اپنے حق رائے دہی کا استعمال کرنے کے لیے بااختیار بنانے کا دن ہے: وزیر اعظم
25 JAN 2025 8:45AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کہا ہے کہ ووٹ دہندگان کا قومی دن ہماری فعال جمہوریت کا جشن منانے اور شہریوں کو اپنے حق رائے دہی کا استعمال کرنے کے لیے بااختیار بنانے کا دن ہے۔
جناب مودی نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
’’ ووٹ دہندگان کا قومی دن ہماری فعال جمہوریت کا جشن منانے اور شہریوں کو اپنے حق رائے دہی کا استعمال کرنے کے لیے بااختیار بنانے کا دن ہے۔ یہ ملک کے مستقبل کو نئی شکل دینے کے عمل میں شرکت کی اہمیت کو اجاگر کرتا ہے۔ ہم اس سلسلے میں اپنی مثالی کوششیں انجام دینے والے ای سی آئی کی ستائش کرتے ہیں۔
@ECISVEEP ‘‘