وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ڈونالڈ ٹرمپ کو امریکہ کے 47ویں صدر کی حیثیت سے عہدہ سنبھالنے پر مبارکباد پیش کی
20 JAN 2025 10:57PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ڈونالڈ ٹرمپ کو امریکہ کے 47 ویں صدر کی حیثیت سے عہدہ سنبھالنے پر مبارکباد پیش کی۔ وزیر اعظم مودی نے ہندوستان اور امریکہ کے درمیان تعلقات کو مضبوط بنانے اور دنیا کے بہتر مستقبل کی تشکیل میں تعاون کرنے کے لئے صدر ٹرمپ کے ساتھ مل کر کام کرنے کی خواہش کا اظہار کیا۔ انہوں نے آگے کی ان کی کامیاب مدت کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، انہوں نے لکھا:
’’میرے پیارے دوست صدر @realDonaldTrump کو امریکہ کے 47 ویں صدر کے طور پر آپ کی تاریخی شروعات پر مبارکباد! میں ایک بار پھر ایک ساتھ مل کر کام کرنے، دونوں ملکوں کے مفاد میں کام کرنے اور دنیا کے لیے ایک بہتر مستقبل کی تشکیل کا منتظر ہوں۔ آگے کی کامیاب مدت کے لیے نیک خواہشات!‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Donald Trump on taking charge as the 47th President of the United States
20 JAN 2025 10:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Donald Trump on taking charge as the 47th President of the United States. Prime Minister Modi expressed his eagerness to work closely with President Trump to strengthen the ties between India and the United States, and to collaborate on shaping a better future for the world. He conveyed his best wishes for a successful term ahead.
In a post on X, he wrote:
“Congratulations my dear friend President @realDonaldTrump on your historic inauguration as the 47th President of the United States! I look forward to working closely together once again, to benefit both our countries, and to shape a better future for the world. Best wishes for a successful term ahead!”