प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री डोनाल्ड ट्रंप को अमेरिका के 47वें राष्ट्रपति के रूप में कार्यभार संभालने पर बधाई दी
20 JAN 2025 10:57PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज श्री डोनाल्ड ट्रंप को संयुक्त राज्य अमेरिका के 47वें राष्ट्रपति के रूप में कार्यभार संभालने पर बधाई दी है। प्रधानमंत्री श्री मोदी ने भारत और अमेरिका के बीच संबंधों को मजबूत करने और दुनिया के बेहतर भविष्य को आकार देने में सहयोग करने के लिए राष्ट्रपति ट्रंप के साथ मिलकर काम करने की अपनी उत्सुकता व्यक्त की। प्रधानमंत्री श्री मोदी ने श्री डोनाल्ड ट्रंप को आगामी सफल कार्यकाल के लिए भी अपनी शुभकामनाएं दीं।
एक्स पर एक पोस्ट में प्रधानमंत्री ने लिखा:
"मेरे प्रिय मित्र राष्ट्रपति @realDonaldTrump को अमेरिका के 47वें राष्ट्रपति के रूप में ऐतिहासिक शपथ ग्रहण पर बधाई! मैं एक बार फिर साथ मिलकर काम करने, दोनों देशों को लाभ पहुंचाने और दुनिया के लिए बेहतर भविष्य को आकार देने के लिए उत्सुक हूं। आपको आने वाले सफल कार्यकाल के लिए शुभकामनाएं!"

Prime Minister's Office
PM congratulates Donald Trump on taking charge as the 47th President of the United States
20 JAN 2025 10:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Donald Trump on taking charge as the 47th President of the United States. Prime Minister Modi expressed his eagerness to work closely with President Trump to strengthen the ties between India and the United States, and to collaborate on shaping a better future for the world. He conveyed his best wishes for a successful term ahead.
In a post on X, he wrote:
“Congratulations my dear friend President @realDonaldTrump on your historic inauguration as the 47th President of the United States! I look forward to working closely together once again, to benefit both our countries, and to shape a better future for the world. Best wishes for a successful term ahead!”