وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ریاست کا درجہ حاصل ہونے کے دن کے موقع پر میگھالیہ کے لوگوں کو مبارکباد دی
21 JAN 2025 8:44AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ریاست کا درجہ حاصل ہونے کے دن کے موقع پر آج میگھالیہ کے عوام کو مبارکباد دی۔
انہوں نے ایکس پر ایک پوسٹ میں لکھا:
’’میگھالیہ کوریاست کا درجہ ملنے کے دن کےموقع پر، میں ریاست کے لوگوں کو اپنی نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔ میگھالیہ کو اس کی قدرتی خوبصورتی اور لوگوں کی فطرت میں محنت کے لیے سراہا جاتا ہے۔ آنے والے دنوں میں ریاست کی مسلسل ترقی کے لیے دعاگو ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM greets the people of Meghalaya on Statehood day
21 JAN 2025 8:44AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today greeted the people of Meghalaya on its Statehood day.
He wrote in a post on X:
“On Meghalaya’s Statehood Day, I convey my best wishes to the people of the state. Meghalaya is admired for its natural beauty and the industrious nature of the people. Praying for the continuous development of the state in the times to come.”