প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ইন্টার্নশিপ কর্মসূচিতে ব্যাপক সমর্থন লাভের ঘটনাকে উৎসাহব্যঞ্জক বলে মন্তব্য করলেন প্রধানমন্ত্রী
17 JAN 2025 11:18PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ জানুয়ারি, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী ইন্টার্নশিপ কর্মসূচিতে বিপুল সাড়া ও সমর্থন পাওয়ার ঘটনাকে উৎসাহব্যঞ্জক বলে মন্তব্য করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
নমো অ্যাপ-এ বিজনেস স্ট্যান্ডার্ডের একটি নিবন্ধের পরিপ্রেক্ষিতে প্রধানমন্ত্রী এক্স পোস্টে এই মর্মে এক বার্তা দিয়েছেন :
“প্রধানমন্ত্রী ইন্টার্নশিপ কর্মসূচিতে বিপুল সমর্থনের ঘটনাকে আমি উৎসাহব্যঞ্জক বলেই মনে করি। দেশের যুব সমাজের ক্ষমতায়নের লক্ষ্যে এটি হল এক বড় ধরনের পদক্ষেপ। একইসঙ্গে তা ভবিষ্যতের উপযোগী দেশের এক বিশেষ কর্মীগোষ্ঠী গঠনের কাজে সাহায্য করবে। https://www.thehindubusinessline.com/info-tech/india-outpaces-global-ai-adoption-bcg-survey/article69101450.ece ভায়া নমো অ্যাপ”

Prime Minister's Office
Encouraging to see strong support for the PM Internship Scheme: Prime Minister
17 JAN 2025 11:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today remarked that it was encouraging to see strong support for the PM Internship Scheme.
Quoting a news article by Business Standard on Namo App, he posted on X:
“Encouraging to see strong support for the PM Internship Scheme. This is a big step towards empowering our youth and building a future-ready workforce.
https://www.business-standard.com/industry/news/companies-to-absorb-10-interns-under-pm-internship-scheme-teamlease-study-125011601139_1.html
via NaMo App”