وزیراعظم کا دفتر
پی ایم انٹرن شپ اسکیم کے لیے مضبوط حمایت دیکھنا حوصلہ افزائی کا باعث ہے : وزیر اعظم
17 JAN 2025 11:18PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اپنے ایک بیان میں کہا کہ پی ایم انٹرن شپ اسکیم کے لیے مضبوط حمایت دیکھنا حوصلہ افزائی کا باعث ہے۔
نمو ایپ پر بزنس اسٹینڈرڈ کی ایک خبر کا حوالہ دیتے ہوئے، انہوں نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"پی ایم انٹرنشپ اسکیم کے لئے مضبوط حمایت دیکھنا حوصلہ افزائی کا باعث ہے۔ یہ ہمارے نوجوانوں کو بااختیار بنانے اور مستقبل کے لیے تیار افرادی قوت کی تعمیر کی جانب ایک بڑا قدم ہے۔
https://www.business-standard.com/industry/news/companies-to-absorb-10-interns-under-pm-internship-scheme-teamlease-study-125011601139_1.html
نمو ایپ کے ذریعے"

Prime Minister's Office
Encouraging to see strong support for the PM Internship Scheme: Prime Minister
17 JAN 2025 11:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today remarked that it was encouraging to see strong support for the PM Internship Scheme.
Quoting a news article by Business Standard on Namo App, he posted on X:
“Encouraging to see strong support for the PM Internship Scheme. This is a big step towards empowering our youth and building a future-ready workforce.
https://www.business-standard.com/industry/news/companies-to-absorb-10-interns-under-pm-internship-scheme-teamlease-study-125011601139_1.html
via NaMo App”