وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مصنوعی سیاروں کی خلائی ڈاکنگ کے کامیاب مظاہرہ کے لیے اسرو کو مبارکباد دی
16 JAN 2025 1:36PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مصنوعی سیاروں کے خلائی ڈاکنگ کے کامیاب مظاہرے کے لیے اسرو اور پوری خلائی برادری کو مبارکباد دی ہے۔ جناب مودی نے تبصرہ کیا۔
یہ آنے والے سالوں میں ہندوستان کے امنگوں سے پُر خلائی مشنوں کے لیے ایک اہم قدم ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
@اسرو میں ہمارے سائنسدانوں اور پوری خلائی برادری کو سیٹلائٹس کے خلائی ڈاکنگ کے کامیاب مظاہرے کے لیے مبارکباد۔ یہ آنے والے سالوں میں ہندوستان کے امنگوں سے پُر خلائی مشنوں کے لیے ایک اہم قدم ہے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates ISRO for the successful demonstration of space docking of satellites
16 JAN 2025 1:36PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated ISRO and the entire space fraternity for the successful demonstration of space docking of satellites. Shri Modi remarked that
it is a significant stepping stone for India’s ambitious space missions in the years to come.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to our scientists at @isro and the entire space fraternity for the successful demonstration of space docking of satellites. It is a significant stepping stone for India’s ambitious space missions in the years to come."