प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने उपग्रहों की अंतरिक्ष डॉकिंग के सफल प्रदर्शन के लिए इसरो को बधाई दी
16 JAN 2025 1:36PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने उपग्रहों की अंतरिक्ष डॉकिंग के सफल प्रदर्शन के लिए इसरो और पूरे अंतरिक्ष समुदाय को बधाई दी है। श्री मोदी ने कहा कि
यह आने वाले वर्षों में भारत के महत्वाकांक्षी अंतरिक्ष मिशनों के लिए एक महत्वपूर्ण कदम है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"उपग्रहों की अंतरिक्ष डॉकिंग के सफल प्रदर्शन के लिए @isro के हमारे वैज्ञानिकों और पूरे अंतरिक्ष समुदाय को बधाई। यह आने वाले वर्षों में भारत के महत्वाकांक्षी अंतरिक्ष मिशनों के लिए एक महत्वपूर्ण कदम है।"

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates ISRO for the successful demonstration of space docking of satellites
16 JAN 2025 1:36PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated ISRO and the entire space fraternity for the successful demonstration of space docking of satellites. Shri Modi remarked that
it is a significant stepping stone for India’s ambitious space missions in the years to come.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to our scientists at @isro and the entire space fraternity for the successful demonstration of space docking of satellites. It is a significant stepping stone for India’s ambitious space missions in the years to come."