प्रधानमंत्री कार्यालय
हमारे पूर्व सैनिक नायक और देशभक्ति के चिरस्थायी प्रतीक हैं: प्रधानमंत्री
14 JAN 2025 1:21PM by PIB Delhi
देश की सुरक्षा के लिए अपना जीवन समर्पित करने वाले बहादुर सैनिकों के प्रति आभार व्यक्त करते हुए प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सशस्त्र सेना भूतपूर्व सैनिक दिवस के अवसर पर कहा कि हमारे भूतपूर्व सैनिक नायक और देशभक्ति के चिरस्थायी प्रतीक हैं।
एक्स पर एक पोस्ट में उन्होंने लिखा:
"सशस्त्र सेना के भूतपूर्व सैनिक दिवस पर, हम उन बहादुर सैनिकों के प्रति आभार व्यक्त करते हैं जिन्होंने देश के लिए अपना जीवन समर्पित कर दिया। उनका बलिदान, साहस और कर्तव्य के प्रति अटूट प्रतिबद्धता अनुकरणीय है। हमारे भूतपूर्व सैनिक नायक हैं और देशभक्ति के चिरस्थायी प्रतीक हैं। हमारी सरकार ने हमेशा भूतपूर्व सैनिकों के कल्याण के लिए काम किया है और हम भविष्य में भी ऐसा करते रहेंगे।"

Prime Minister's Office
Our Veterans are heroes and enduring symbols of patriotism: Prime Minister
14 JAN 2025 1:21PM by PIB Delhi
Expressing his gratitude to the brave women and men who dedicated their lives to safeguard our nation, the Prime Minister today, on occasion of Armed Forces Veterans Day, remarked that our Veterans were heroes and enduring symbols of patriotism.
In a post on X, he wrote:
“On Armed Forces Veterans Day, we express gratitude to the brave women and men who dedicated their lives to safeguarding our nation. Their sacrifices, courage and unwavering commitment to duty are exemplary. Our Veterans are heroes and enduring symbols of patriotism. Ours is a Government that has always worked for the welfare of veterans and we will keep doing so in the times to come.”