प्रधानमंत्री कार्यालय
विकसित भारत युवा नेता संवाद का उद्देश्य विकसित भारत के स्वप्न को साकार करने के लिए युवा मस्तिष्कों की ऊर्जा, रचनात्मकता और नेतृत्व को दिशा प्रदान करना है: प्रधानमंत्री
11 JAN 2025 2:55PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राष्ट्रीय युवा महोत्सव 2025 और विकसित भारत युवा नेता संवाद पर केंद्रीय मंत्री रक्षा खडसे द्वारा लिखे गये एक लेख को साझा किया है।
विकसित भारत युवा नेता संवाद के बारे में केंद्रीय मंत्री रक्षा खडसे की एक्स पोस्ट पर प्रतिक्रिया व्यक्त करते हुए, प्रधानमंत्री कार्यालय ने अपनी पोस्ट में लिखा:
"केंद्रीय मंत्री रक्षा खडसे जी लिखती हैं कि विकसित भारत युवा नेता संवाद देश के युवाओं को राष्ट्र की विकास यात्रा में जोड़ने की एक अनूठी पहल है। इस कार्यक्रम का उद्देश्य विकसित भारत के स्वप्न को साकार करने के लिए युवा मस्तिष्कों की ऊर्जा, रचनात्मकता और नेतृत्व को दिशा प्रदान करना है।"

Prime Minister's Office
The Viksit Bharat Young Leaders Dialogue seeks to channel the energy, creativity and leadership of young minds to realise the vision of a Viksit Bharat: PM
11 JAN 2025 2:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article written by Union Minister, Raksha Khadse on National Youth Festival 2025 and Viksit Bharat Young Leaders Dialogue.
Responding to the X post of Union Minister, Raksha Khadse about Viksit Bharat Young Leaders Dialogue, The Prime Minister's Office posted:
"Union Minister @khadseraksha Ji writes that the Viksit Bharat Young Leaders Dialogue is a unique initiative to involve the country's youth in the nation's development journey. The programme seeks to channel the energy, creativity and leadership of young minds to realise the vision of a Viksit Bharat."