Prime Minister's Office
Prime Minister condoles demise of eminent playback singer, Shri P. Jayachandran
10 JAN 2025 9:39AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of eminent playback singer, Shri P. Jayachandran and said that his soulful renditions across various languages will continue to touch hearts for generations to come.
The Prime Minister posted on X;
“Shri P. Jayachandran Ji was blessed with legendary voice that conveyed a wide range of emotions. His soulful renditions across various languages will continue to touch hearts for generations to come. Pained by his passing. My thoughts are with his family and admirers in this hour of grief.”

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
চলচ্চিত্র শিল্পের প্রখ্যাত নেপথ্য গায়ক শ্রী পি জয়চন্দ্রনের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শোক প্রকাশ করেছেন
10 JAN 2025 9:39AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১০ জানুয়ারি, ২০২৪ (পিআইবি): চলচ্চিত্র শিল্পের প্রখ্যাত নেপথ্য গায়ক শ্রী পি জয়চন্দ্রনের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। এবং তিনি বলেছেন, নানাবিধ ভাষায় তাঁর প্রাণভরা উপস্থাপনা আগত প্রজন্মদেরও হৃদয় স্পর্শ করতে থাকবে।
এক্স-এ প্রধানমন্ত্রী পোস্ট করেছেন;
“শ্রী পি জয়চন্দ্রন জি কিংবদন্তি কন্ঠস্বরের দ্বারা আশীর্বাদ ধন্য ছিলেন এবং তা বহুধা বিস্তৃত আবেগের ধারাকে অভিব্যক্ত করেছে। নানাবিধ ভাষায় তাঁর প্রাণভরা উপস্থাপনা আগত প্রজন্মদেরও হৃদয় স্পর্শ করতে থাকবে। তাঁর বিদায়ে বেদনাহত। এই বেদনা বিধুর মূহুর্তে আমার ভাবনা-চিন্তা ও সহানুভূতি তাঁর পরিবার বর্গ ও অনুরাগীদের পাশে রইল।”