प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महान गायक मोहम्मद रफी को उनकी 100वीं जयंती पर याद किया
24 DEC 2024 7:12PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महान गायक मोहम्मद रफी साहब को उनकी 100वीं जयंती पर याद किया। प्रधानमंत्री श्री मोदी ने कहा कि मोहम्मद रफी साहब संगीत की प्रतिभाशाली शख्सियत थे, जिनका सांस्कृतिक प्रभाव और प्रभाव पीढ़ियों तक रहा।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर एक पोस्ट में लिखा:
"महान मोहम्मद रफ़ी साहब को उनकी 100वीं जयंती पर याद कर रहा हूं। वह एक संगीत प्रतिभा थे, जिनका सांस्कृतिक प्रभाव और पहुंच पीढ़ियों तक फैली हुई है। रफी साहब के गीतों को अलग-अलग भावनाओं और संवेदनाओं को पकड़ने की उनकी क्षमता के लिए सराहा जाता है। उनकी बहुमुखी प्रतिभा भी व्यापक थी। उनका संगीत लोगों के जीवन में खुशियां भरता रहे!"

Prime Minister's Office
Prime Minister remembers the legendary Singer Mohammed Rafi on his 100th birth anniversary
24 DEC 2024 7:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, remembers the legendary Singer Mohammed Rafi Sahab on his 100th birth anniversary. Prime Minister Modi remarked that Mohammed Rafi Sahab was a musical genius whose cultural influence and impact transcends generations.
The Prime Minister posted on X:
"Remembering the legendary Mohammed Rafi Sahab on his 100th birth anniversary. He was a musical genius whose cultural influence and impact transcends generations. Rafi Sahab's songs are admired for their ability to capture different emotions and sentiments. His versatility was extensive as well. May his music keep adding joy in the lives of people!"