وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے معروف گلوکار محمد رفیع کو ان کی 100 ویں سالگرہ پر یاد کیا
24 DEC 2024 7:12PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے عظیم گلوکار محمد رفیع صاحب کو ان کی 100 ویں یوم پیدائش پر یاد کیا۔ وزیر اعظم مودی نے کہا کہ محمد رفیع صاحب ایسے گلوکار تھے جن کا ثقافتی اثر اور اثر پذیری نسلوں سے بالاتر ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’عظیم محمد رفیع صاحب کو ان کی 100 ویں سالگرہ پر یاد کرتا ہوں۔ وہ ایک میوزیکل جینیئس تھے جن کا ثقافتی اثر نسلوں سے بالاتر ہے۔ رفیع صاحب کے نغموں میں مختلف جذبات و احساسات پیش کرنے کی صلاحیت کی وجہ سے سراہا جاتا ہے۔ ان کی ہمہ جہت صلاحیت بھی وسیع تھی۔ میری تمنا ہے کہ ان کی موسیقی لوگوں کی زندگیوں میں خوشیوں کا اضافہ کرتی رہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister remembers the legendary Singer Mohammed Rafi on his 100th birth anniversary
24 DEC 2024 7:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, remembers the legendary Singer Mohammed Rafi Sahab on his 100th birth anniversary. Prime Minister Modi remarked that Mohammed Rafi Sahab was a musical genius whose cultural influence and impact transcends generations.
The Prime Minister posted on X:
"Remembering the legendary Mohammed Rafi Sahab on his 100th birth anniversary. He was a musical genius whose cultural influence and impact transcends generations. Rafi Sahab's songs are admired for their ability to capture different emotions and sentiments. His versatility was extensive as well. May his music keep adding joy in the lives of people!"