প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রোজগার মেলার অধীন কেন্দ্রীয় সরকারের বিভিন্ন দফতরে নব নিযুক্ত ৭১ হাজারেরও বেশি কর্মীকে ২৩ ডিসেম্বর নিয়োগ পত্র প্রদান করবেন প্রধানমন্ত্রী
22 DEC 2024 9:48AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২২ ডিসেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কেন্দ্রীয় সরকারের বিভিন্ন দফতরে নব নিযুক্ত ৭১ হাজারেরও বেশি কর্মীকে ভিডিও কনফারেন্সিং-এর মাধ্যমে ২৩ ডিসেম্বর নিয়োগ পত্র প্রদান করবেন। সকাল সাড়ে ১০ টা নাগাদ প্রধানমন্ত্রী এই নিয়োগপত্র প্রদান অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয়েছে। এই উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রী সমাবেশে ভাষণও দেবেন।
কর্মসংস্থান প্রসারে সর্বোচ্চ দায়বদ্ধতা প্রদানে প্রধানমন্ত্রীর অঙ্গীকার পূরণে একটি পদক্ষেপ হল রোজগার মেলা। তা যুব সম্প্রদায়ের রাষ্ট্রগঠনে অংশ গ্রহণ এবং স্বনিযুক্তির অর্থপূর্ণ সুযোগ করে দেয়।
দেশের ৪৫ টি জায়গায় এই রোজগার মেলা অনুষ্ঠিত হবে। কেন্দ্রীয় সরকারের বিভিন্ন মন্ত্রক এবং দফতরে কর্মসংস্থান ঘটানো হচ্ছে। দেশের বিভিন্ন প্রান্ত থেকে নব নির্বাচিতরা স্বরাষ্ট্র বিষয়ক মন্ত্রক, ডাক বিভাগ, উচ্চ শিক্ষা দফতর, স্বাস্থ্য ও পরিবারকল্যাণ মন্ত্রক, আর্থিক পরিষেবা বিষয়ক দফতর সহ নানা জায়গায় কর্মক্ষেত্রে যোগ দেবেন।

Prime Minister's Office
Under Rozgar Mela, PM to distribute more than 71,000 appointment letters to newly appointed recruits in Central Government departments and organisations on 23rd December
22 DEC 2024 9:48AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will distribute more than 71,000 appointment letters to newly appointed recruits on 23rd December at around 10:30 AM through video conferencing. He will also address the gathering on the occasion.
Rozgar Mela is a step towards fulfilment of the commitment of the Prime Minister to accord highest priority to employment generation. It will provide meaningful opportunities to the youth for their participation in nation building and self empowerment.
Rozgar Mela will be held at 45 locations across the country. The recruitments are taking place for various Ministries and Departments of the Central Government. The new recruits, selected from across the country will be joining various Ministries/Departments including Ministry of Home Affairs, Department of Posts, Department of Higher Education, Ministry of Health and Family Welfare, Department of Financial Services, among others.