প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী জর্জ কুরিয়ান-এর বাসভবনে বড়দিন উদযাপনের অনুষ্ঠানে যোগ দিলেন প্রধানমন্ত্রী
19 DEC 2024 9:57PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ ডিসেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী জর্জ কুরিয়ান-এর বাসভবনে বড়দিন উদযাপনের অনুষ্ঠানে যোগ দেন এবং খ্রিস্টান সম্প্রদায়ের বিশিষ্ট ব্যক্তিদের সঙ্গে একান্ত আলাপচারিতায় মিলিত হন।
এক্স পোস্টে শ্রী মোদী লিখেছেন :
“কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী জর্জ কুরিয়ানজি-র বাসভবনে বড়দিন উদযাপনের অনুষ্ঠানে যোগ দিয়েছিলাম। সেইসঙ্গে খ্রিস্টান সম্প্রদায়ের বিশিষ্ট ব্যক্তিদের সঙ্গে একান্ত আলাপচারিতায়ও মিলিত হই।
@GeorgekurianBjp”

Prime Minister's Office
Prime Minister attends Christmas celebrations at the residence of Union Minister Shri George Kurian
19 DEC 2024 9:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi attended the Christmas celebrations at the residence of Union Minister Shri George Kurian today and interacted with eminent members of the Christian community.
In a post on X, Shri Modi stated:
“Attended the Christmas celebrations at the residence of Union Minister Shri George Kurian Ji. Also interacted with eminent members of the Christian community.
@GeorgekurianBjp”