প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উত্তরপ্রদেশের কনৌজে বাস দুর্ঘটনায় নিহত ব্যক্তিদের পরিবার-পরিজনকে শোক ও সমবেদনা জ্ঞাপন প্রধানমন্ত্রীর
মৃত ব্যক্তিদের নিকটাত্মীয়কে ২ লক্ষ এবং আহতদের প্রত্যেককে ৫০ হাজার টাকা করে আর্থিক সহায়তাদানেরও ঘোষণা করলেন তিনি
06 DEC 2024 8:05PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ ডিসেম্বর, ২০২৪
উত্তরপ্রদেশের কনৌজে আজ এক বাস দুর্ঘটনার কারণে প্রাণহানির সংবাদে বিচলিত প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। নিহতদের পরিবার-পরিজনকে শোক ও সমবেদনাও জানিয়েছেন তিনি। প্রতি মৃত ব্যক্তির নিকটাত্মীয়কে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের প্রত্যেককে ৫০ হাজার টাকা করে প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন সহায়তা মঞ্জুরের কথাও ঘোষণা করেছেন শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এ সম্পর্কে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“উত্তরপ্রদেশের কনৌজে এক বাস দুর্ঘটনায় প্রাণহানির সংবাদে আমি বেদনাহত। যাঁরা তাঁদের প্রিয়জনকে হারিয়েছেন, তাঁদের জানাই আমার শোক ও সমবেদনা। আহতরাও দ্রুত সুস্থ হয়ে উঠুন, এই প্রার্থনা জানাই। স্থানীয় প্রশাসনিক কর্তৃপক্ষ ক্ষতিগ্রস্ত পরিবারগুলিকে যথাসাধ্য সহায়তা করে যাচ্ছে।
প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে মৃত প্রত্যেক ব্যক্তির নিকটাত্মীয়কে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের প্রত্যেককে ৫০ হাজার টাকা করে এককালীন আর্থিক সহায়তা দেওয়া হবে : প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in a bus accident in Kannauj, Uttar Pradesh; announces ex-gratia from PMNRF
06 DEC 2024 8:05PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives in a bus accident in Kannauj, Uttar Pradesh. Shri Modi also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
In a post on X, he wrote:
"Saddened by the loss of lives in the bus accident in Kannauj, Uttar Pradesh. Condolences to those who lost their loved ones. May the injured recover soon. The local administration is assisting those affected.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM
@narendramodi"