प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने उत्तर प्रदेश के कन्नौज में हुई बस दुर्घटना में लोगों की मृत्यु पर शोक व्यक्त किया, प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से अनुग्रह राशि की घोषणा
06 DEC 2024 8:05PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज उत्तर प्रदेश के कनौज शहर में हुई बस दुर्घटना में लोगों की मौत पर गहरा दुख व्यक्त किया है। श्री मोदी ने प्रत्येक मृतक के परिजनों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से 2 लाख रुपये तथा घायलों को 50,000 रुपये की अनुग्रह राशि देने की भी घोषणा की।
एक्स पर एक पोस्ट में प्रधानमंत्री लिखा:
"उत्तर प्रदेश के कन्नौज में हुई बस दुर्घटना में लोगों की मौत से दुखी हूं। जिन लोगों ने अपने प्रियजनों को खो दिया है उनके प्रति संवेदना। घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूँ। स्थानीय प्रशासन प्रभावित लोगों की सहायता कर रहा है।
प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से प्रत्येक मृतक के परिजनों को 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। घायलों को 50,000 रुपये दिए जाएंगे: प्रधानमंत्री @narendramodi"

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in a bus accident in Kannauj, Uttar Pradesh; announces ex-gratia from PMNRF
06 DEC 2024 8:05PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives in a bus accident in Kannauj, Uttar Pradesh. Shri Modi also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
In a post on X, he wrote:
"Saddened by the loss of lives in the bus accident in Kannauj, Uttar Pradesh. Condolences to those who lost their loved ones. May the injured recover soon. The local administration is assisting those affected.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM
@narendramodi"