وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اترپردیش کے شہر قنوج میں بس حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر رنج و غم کا اظہار کیا؛ پی ایم این آر ایف سے مالی امداد کا اعلان کیا
06 DEC 2024 8:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اترپردیش کے شہر قنوج میں بس حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے ہلاک ہونے والے ہرشخص کے لواحقین کے لیے پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپئے کے بقدر کی مالی امداد اور مجروحین کے لیے 50000 روپئے دینے کا اعلان کیا۔
انہوں نے ایکس پر ایک پوسٹ کی:
’’اتر پردیش کے قنوج میں بس حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر غمزدہ ہوں۔ اپنے اعزا کو کھونے والوں کے تئیں تعزیت۔ مجروحین جلد از جلد صحت یاب ہوں۔ مقامی انتظامیہ متاثرین کی مدد کر رہی ہے۔
ہلاک ہونے والے ہر شخص کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپئے کے بقدر کی مالی امداد فراہم کی جائے گی۔ مجروحین کو 50000 روپئے دیے جائیں گے: وزیر اعظم نریندر مودی @narendramodi‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in a bus accident in Kannauj, Uttar Pradesh; announces ex-gratia from PMNRF
06 DEC 2024 8:05PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives in a bus accident in Kannauj, Uttar Pradesh. Shri Modi also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
In a post on X, he wrote:
"Saddened by the loss of lives in the bus accident in Kannauj, Uttar Pradesh. Condolences to those who lost their loved ones. May the injured recover soon. The local administration is assisting those affected.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM
@narendramodi"