प्रधानमंत्री कार्यालय
सहकार से समृद्धि का दृष्टिकोण सहकारी संस्थाओं को आत्मनिर्भर और मजबूत बनाना है : प्रधानमंत्री
25 NOV 2024 2:55PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज कहा कि सहकार से समृद्धि के दृष्टिकोण का लक्ष्य सहकारी संस्थाओं को आत्मनिर्भर और मजबूत बनाना है। श्री मोदी ने कहा कि श्री अमित शाह द्वारा लिखे गए लेख में बताया गया है कि प्रशासनिक और नीतिगत सुधारों से किस तरह सहकारी क्षेत्र का कायाकल्प हुआ है।
केंद्रीय गृह मंत्री एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह द्वारा एक्स पर की गई पोस्ट पर अपनी टिप्पणी में श्री मोदी ने कहा-
"केंद्रीय गृह मंत्री और सहकारिता मंत्री श्री @AmitShah ने इस बात का उल्लेख किया है कि प्रशासनिक और नीतिगत सुधारों ने सहकारी क्षेत्र को कैसे पुनर्जीवित किया है। उन्होंने इस बात पर बल दिया कि सहकार से समृद्धि की परिकल्पना का उद्देश्य सहकारी संस्थाओं को आत्मनिर्भर और मजबूत बनाना है।"

Prime Minister's Office
The vision of 'Sahkar Se Samriddhi' aims to make the cooperative institutions self-reliant and robust : Prime Minister
25 NOV 2024 2:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today remarked that the vision of 'Sahkar Se Samriddhi' aims to make the cooperative institutions self-reliant and robust. Shri Modi said the article written by Shri Amit Shah highlights how administrative and policy reforms have rejuvenated the cooperative sector.
Responding to a post on X by Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, Shri Modi said
“Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri @AmitShah, highlights how administrative and policy reforms have rejuvenated the cooperative sector. He underscores that the vision of 'Sahkar Se Samriddhi' aims to make the cooperative institutions self-reliant and robust.”