प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी और गुयाना के राष्ट्रपति डॉ. इरफान अली ने 'एक पेड़ माँ के नाम' अभियान में भाग लिया
20 NOV 2024 11:27PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी और गुयाना के राष्ट्रपति डॉ. इरफान अली ने गुयाना के जॉर्जटाउन में ‘एक पेड़ माँ के नाम’ अभियान में हिस्सा लिया। श्री मोदी ने इस पहल को स्थिरता के प्रति साझा प्रतिबद्धता बताया।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सोशल मीडिया साइट एक्स पर पोस्ट किया:
“स्थिरता के प्रति एक साझा प्रतिबद्धता!
एक विशेष पहल के रूप में, गुयाना के राष्ट्रपति और मेरे मित्र, डॉ. इरफान अली ने अपनी दादी और सास के साथ एक पौधा लगाकर ‘एक पेड़ माँ के नाम’ (माँ के लिए एक पेड़) अभियान में भाग लिया।
@DrMohamedIrfaa1
@presidentaligy”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi and President of Guyana, Dr. Irfaan Ali take part in the ‘Ek Ped Maa Ke Naam’ movement
20 NOV 2024 11:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi and President of Guyana, Dr. Irfaan Ali took part in the ‘Ek Ped Maa Ke Naam’ movement in Georgetown, Guyana. Shri Modi remarked it as a shared commitment to sustainability.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“A shared commitment to sustainability!
In a very special gesture, the President of Guyana and my friend, Dr. Irfaan Ali, took part in the ‘Ek Ped Maa Ke Naam’ (a tree for Mother) movement by planting a tree with his grandmother and mother-in-law.
@DrMohamedIrfaa1
@presidentaligy”