প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এবং গায়ানার রাষ্ট্রপতি ডঃ ইরফান আলি ‘এক পেঢ় মা কে নাম’ কর্মসূচিতে যোগ দেন
20 NOV 2024 11:27PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২০ নভেম্বর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ও গায়ানার রাষ্ট্রপতি ডঃ ইরফান আলি গায়ানার জর্জ টাউনে ‘এক পেঢ় মা কে নাম’ কর্মসূচিতে যোগ দেন। শ্রী মোদী বলেন, এই কর্মসূচি স্থায়ীত্বের জন্য তার অঙ্গীকারের পরিচায়ক।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন :
“স্থায়ীত্বের জন্য অঙ্গীকার স্বরূপ এই কর্মসূচি!
গায়ানার রাষ্ট্রপতি ও আমার বন্ধু ডঃ ইরফান আলি আমার সঙ্গে ‘এক পেঢ় মা কে নাম’ (মায়ের নামে একটি গাছ) কর্মসূচিতে যোগ দেন। তিনি তাঁর ঠাকুমা ও শাশুড়ী মায়ের সঙ্গে একটি চারা রোপণ করেছেন।
@DrMohamedIrfaa1
@presidentaligy”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi and President of Guyana, Dr. Irfaan Ali take part in the ‘Ek Ped Maa Ke Naam’ movement
20 NOV 2024 11:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi and President of Guyana, Dr. Irfaan Ali took part in the ‘Ek Ped Maa Ke Naam’ movement in Georgetown, Guyana. Shri Modi remarked it as a shared commitment to sustainability.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“A shared commitment to sustainability!
In a very special gesture, the President of Guyana and my friend, Dr. Irfaan Ali, took part in the ‘Ek Ped Maa Ke Naam’ (a tree for Mother) movement by planting a tree with his grandmother and mother-in-law.
@DrMohamedIrfaa1
@presidentaligy”