وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی اور گیانا کے صدر ڈاکٹر عرفان علی نے ’ایک پیڑ ماں کے نام‘ تحریک میں حصہ لیا
20 NOV 2024 11:27PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی اور گیانا کے صدر ڈاکٹر عرفان علی نے گیانا کے جارج ٹاؤن میں ’ایک پیڑ ماں کے نام‘ تحریک میں حصہ لیا۔ جناب مودی نے اسے پائیداری کے لیے مشترکہ عزم کے طور پر تشبیہ دی۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے لکھا:
’’پائیداری کے لیے مشترکہ عزم!
ایک بہت ہی خاص پہل کے طور پر گیانا کے صدر اور میرے دوست ڈاکٹر عرفان علی نے اپنی دادی اور ساس کے ساتھ ایک درخت لگا کر ’ایک پیڑ ماں کے نام‘(ماں کے لیے ایک درخت) تحریک میں حصہ لیا۔ ‘‘
@DrMohamedIrfaa1
@presidentaligy"
.....................
) ش ح – ا م۔اش ق )
U.No. 2720

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi and President of Guyana, Dr. Irfaan Ali take part in the ‘Ek Ped Maa Ke Naam’ movement
20 NOV 2024 11:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi and President of Guyana, Dr. Irfaan Ali took part in the ‘Ek Ped Maa Ke Naam’ movement in Georgetown, Guyana. Shri Modi remarked it as a shared commitment to sustainability.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“A shared commitment to sustainability!
In a very special gesture, the President of Guyana and my friend, Dr. Irfaan Ali, took part in the ‘Ek Ped Maa Ke Naam’ (a tree for Mother) movement by planting a tree with his grandmother and mother-in-law.
@DrMohamedIrfaa1
@presidentaligy”