وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ماریشس کے وزیر اعظم ڈاکٹر نوین چندر رام غلام کو ان کی انتخابی کامیابی پر مبارکباد دی
وزیر اعظم نے ڈاکٹر رام غلام کو ہندوستان کے دورے کی دعوت دی
دونوں رہنماؤں نے ہندوستان اور ماریشس کے درمیان خصوصی اور منفرد شراکت داری کو مزید گہرا کرنے اور آگے بڑھانے کے عزم کا اعادہ کیا
11 NOV 2024 9:00PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ماریشس میں تاریخی انتخابی کامیابی پر وزیر اعظم کے عہدہ کے لئے منتخب ڈاکٹر نوین چندر رام غلام کو مبارک باد پیش کی
وزیر اعظم نے ان کے نئے دور میں کامیابی کی دعا کی اور ماریشس کے دوست لوگوں کی خوشحالی اور فلاح و بہبود کے لیے ہندوستان کے عزم کا اعادہ کیا۔
وزیر اعظم مودی نے ہندوستان اور ماریشس کے درمیان دوطرفہ تعلقات کو مضبوط بنانے میں ڈاکٹر رام غلام اور ساتھ ہی ساتھ بابائے قوم سر سیووساگر رام غلام کی جانب سے کی گئی بے پناہ خدمات کو یاد کیا۔
نو منتخب وزیر اعظم رام غلام نے وزیر اعظم مودی کے ہندوستان کے جلد دورے کی دعوت قبول کر لی۔
دونوں رہنماؤں نے خصوصی اور منفرد شراکت داری کو مزید گہرا اور آگے بڑھانے کے لیے مل کر کام کرنے کے اپنے عزم کا اعادہ کیا۔
دونوں رہنماؤں نے رابطے میں رہنے پر اتفاق کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister speaks to Dr. Navinchandra Ramgoolam and congratulates him for his historic electoral victory
Prime Minister invites Dr Ramgoolam to visit India
Both leaders reaffirm commitment to further deepen and advance the special and unique partnership between India and Mauritius
11 NOV 2024 9:00PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi spoke and congratulated Dr. Navinchandra Ramgoolam, for his historic victory at the General elections.
Prime Minister wished him success in his new tenure and reiterated India’s commitment to support prosperity and well being of the friendly people of Mauritius.
Prime Minister Modi recalled the immense contributions made by Dr Ramgoolam and as well as by Sir Seewoosagur Ramgoolam, the Father of Nation, over the years in strengthening the bilateral ties between India and Mauritius.
Prime Minister-elect Ramgoolam accepted Prime Minister Modi invitation to for an early visit to India.
Both leaders reaffirmed their commitment to work closely together to further deepen and advance the special and unique partnership.
Both leaders agreed to remain in touch.