প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী এল কে আডবাণীজির জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
08 NOV 2024 8:50PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৮ নভেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ শ্রী এল কে আডবাণীজির জন্মদিন উপলক্ষে তাঁকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। প্রধানমন্ত্রী বলেন, লালকৃষ্ণ আডবাণীজি ভারতের সবচেয়ে প্রশংসিত রাজনৈতিক নেতাদের মধ্যে অন্যতম। তিনি ভারতের উন্নয়নে এবং দেশকে এগিয়ে নিয়ে যেতে নিজেকে সমর্পণ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, শ্রী লালকৃষ্ণ আডবাণীজির বাড়িতে গিয়ে তাঁকে জন্মদিনের শুভেচ্ছা জানান।
প্রধানমন্ত্রী এক্স বার্তায় জানান :
“ শ্রী লালকৃষ্ণ আডবাণীজিকে তাঁর জন্মদিনে আন্তরিক শুভেচ্ছা। এবছর আরও বিশেষ কারণে দেশের প্রতি তাঁর বিশেষ সেবামূলক কাজের জন্য তাঁকে ভারতরত্ন সম্মানে ভূষিত করা হয়েছে। ভারতের সবচেয়ে প্রশংসিত রাজনৈতিক নেতাদের মধ্য অন্যতম আডবাণীজি দেশের উন্নয়নে নিজের জীবন সমর্পণ করেছেন। তাঁর বুদ্ধিমত্তা ও দূরদৃষ্টির জন্য তাঁকে সর্বদাই বিশেষ সম্মান দেওয়া হয়। আমি সৌভাগ্যবান যে বেশ কয়েকবছর তাঁর পথনির্দেশে কাজ করতে পেরেছি। আমি আডবাণীজির দীর্ঘায়ু ও সুস্থ জীবনের কামনা করি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister conveys best wishes to Shri LK Advani Ji on his birthday
08 NOV 2024 8:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his best wishes to Shri LK Advani Ji on his birthday today. The Prime Minister referred Shri LK Advani Ji to be among India's most admired statesmen who has devoted himself to furthering India's development.
The Prime Minister, Shri Narendra Modi also went to Shri LK Advani Ji's residence and wished him on his birthday.
The Prime Minister posted on X:
"Best wishes to Shri LK Advani Ji on his birthday. This year is even more special because he was conferred the Bharat Ratna for his outstanding service to our nation. Among India's most admired statesmen, he has devoted himself to furthering India's development. He has always been respected for his intellect and rich insights. I am fortunate to have received his guidance for many years. I pray for his long and healthy life.
Went to Advani Ji's residence and wished him on his birthday."