وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب ایل کے اڈوانی جی کی سالگرہ پر نیک خواہشات کا اظہار کیا
08 NOV 2024 8:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جناب ایل کے اڈوانی جی کو ان کے یوم پیدائش پر نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے۔ وزیر اعظم نے جناب ایل کے اڈوانی جی کو ہندوستان کے سب سے زیادہ قابل تعریف سیاستدانوں میں شمار کیا جنہوں نے ہندوستان کی ترقی کو آگے بڑھانے کے لئے خود کو وقف کردیا۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی جناب ایل کے اڈوانی جی کی رہائش گاہ بھی گئے اور انہیں ان کی سالگرہ پر مبارکباد پیش کی ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"جناب ایل کے اڈوانی جی کو ان کے یوم پیدائش پر نیک خواہشات۔ یہ سال اور بھی خاص ہے کیونکہ انہیں ہماری قوم کے لیے ان کی شاندار خدمات کے لیے بھارت رتن سے نوازا گیا ہے۔ ہندوستان کے سب سے زیادہ قابل تعریف سیاست دانوں میں، انھوں نے خود کو ہندوستان کی ترقی کو آگے بڑھانے کے لیے وقف کر رکھا ہے۔ ان کی ذہانت اور بھرپور بصیرت کی وجہ سے میں خوش قسمت ہوں کہ میں ان کی لمبی اور صحت مند زندگی کے لیے دعا گو ہوں۔
اڈوانی جی کی رہائش گاہ پر گئے اور انہیں ان کی سالگرہ پر مبارکباد پیش کی۔

Prime Minister's Office
Prime Minister conveys best wishes to Shri LK Advani Ji on his birthday
08 NOV 2024 8:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his best wishes to Shri LK Advani Ji on his birthday today. The Prime Minister referred Shri LK Advani Ji to be among India's most admired statesmen who has devoted himself to furthering India's development.
The Prime Minister, Shri Narendra Modi also went to Shri LK Advani Ji's residence and wished him on his birthday.
The Prime Minister posted on X:
"Best wishes to Shri LK Advani Ji on his birthday. This year is even more special because he was conferred the Bharat Ratna for his outstanding service to our nation. Among India's most admired statesmen, he has devoted himself to furthering India's development. He has always been respected for his intellect and rich insights. I am fortunate to have received his guidance for many years. I pray for his long and healthy life.
Went to Advani Ji's residence and wished him on his birthday."