प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कनाडा में हिंदू मंदिर पर हमले की कड़ी निंदा की
हिंसा की ऐसी घटनाएं भारत के संकल्प को कभी कमजोर नहीं कर सकेंगी। हम कनाडा सरकार से न्याय सुनिश्चित करने और कानून के शासन को कायम रखने की आशा करते हैं: प्रधानमंत्री
04 NOV 2024 8:33PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कनाडा में हाल ही में एक हिंदू मंदिर पर हुए हमले की कड़ी निंदा की है। श्री मोदी ने इसके साथ ही भारतीय राजनयिकों को डराने-धमकाने की कथित कोशिशों की भी निंदा की है। उन्होंने भारत के दृढ़ संकल्प पर बल देते हुए कनाडा सरकार से न्याय और कानून के शासन को कायम रखने का आह्वान किया।
प्रधानमंत्री मोदी ने सोशल मीडिया एक्स पर एक पोस्ट में अपने बयान में कहा:
"मैं
कनाडा में एक हिंदू मंदिर पर जानबूझकर किए गए हमले की कड़ी निंदा करता हूं। हमारे राजनयिकों को डराने-धमकाने की कायरतापूर्ण कोशिशें भी उतनी ही भयावह हैं। हिंसा के ऐसे कृत्य कभी भी भारत के संकल्प को कमजोर नहीं कर पाएंगे। हम आशा करते हैं कि कनाडा सरकार न्याय सुनिश्चित करेगी और कानून का शासन कायम रखेगी।"

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi Strongly Condemns Attack on Hindu Temple in Canada
Such acts of violence will never weaken India’s resolve. We expect the Canadian government to ensure justice and uphold the rule of law: PM
04 NOV 2024 8:33PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi has strongly condemned the recent attack on a Hindu temple in Canada, along with reported attempts to intimidate Indian diplomats. Emphasizing India’s steadfast resolve, he called for justice and the upholding of the rule of law by the Canadian government.
In his statement posted on X, Prime Minister Modi said:
"I strongly condemn the deliberate attack on a Hindu temple in Canada. Equally appalling are the cowardly attempts to intimidate our diplomats. Such acts of violence will never weaken India’s resolve. We expect the Canadian government to ensure justice and uphold the rule of law."