প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পদাতিক বাহিনী দিবস উপলক্ষে সমস্ত স্তরের কর্মী এবং প্রবীণদের অদম্য চেতনা ও সাহসকে কুর্নিশ প্রধানমন্ত্রীর
27 OCT 2024 9:07AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৭ অক্টোবর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পদাতিক বাহিনী দিবস উপলক্ষে পদাতিক বাহিনীর সমস্ত পদ মর্যাদার কর্মী এবং প্রবীণদের অদম্য চেতনা ও সাহসের প্রশংসা করেছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
"পদাতিক বাহিনী দিবসে যাঁরা আমাদের নিরলসভাবে রক্ষা করে চলেছেন, পদাতিক বাহিনীর সেই সব সমস্ত স্তরের কর্মী ও প্রবীণদের অদম্য চেতনা ও সাহসকে আমরা সকলে কুর্নিশ জানাই। যে কোনও প্রতিকূলতার মুখে তাঁরা সর্বদাই আমাদের পাশে দাঁড়ান এবং আমাদের দেশের সুরক্ষা ও নিরাপত্তাকে সুনিশ্চিত করেন। পদাতিক বাহিনীর শক্তি, শৌর্য এবং কর্তব্যপরায়ণতা প্রতিটি ভারতবাসীকে প্রেরণা জোগায়।"

Prime Minister's Office
Prime Minister salutes indomitable spirit and courage of all Ranks and Veterans on occasion of Infantry Day
27 OCT 2024 9:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed the indomitable spirit and courage of all Ranks and Veterans of the Infantry on occasion of Infantry Day.
The Prime Minister posted on X:
“On Infantry Day, we all salute the indomitable spirit and courage of all Ranks and Veterans of the Infantry, who tirelessly protect us. They always stand resolute in the face of any adversity, ensuring the safety and security of our nation. The infantry embodies the essence of strength, valour and duty, inspiring every Indian.”