وزارت اطلاعات ونشریات
پرائیویٹ ایف ایم ریڈیو فیز III چینلز کے تیسرے بیچ کی ای نیلامی کے لیے درخواستیں طلب کرنے کا نوٹس
15 OCT 2024 4:49PM by PIB Delhi
ہندوستان کے 234 نئے شہروں میں 730 نجی ریڈیو چینلز کے رول آؤٹ کے لیے، حکومت نے پرائیویٹ ایف ایم ریڈیو فیز III چینلز کے تیسرے بیچ کی ای نیلامی کے لیے ممکنہ بولی دہندگان سے درخواستیں طلب کرنے کا نوٹس جاری کیا ہے۔
ان شہروں میں ایف ایم چینلز کی سالانہ لائسنس فیس جی ایس ٹی کو چھوڑ کر مجموعی آمدنی کے 4فیصد کے طور پر وصول کی جائے گی۔ ان شہروں میں چینلز کی نیلامی کے لیے ریزرو قیمت 2022 کی ٹی آر اے آئی- ٹرائی کی تجویز کردہ قیمتوں کے مطابق ہے۔ درخواستیں جمع کرانے کی آخری تاریخ 18 نومبر 2024 ہے۔
مکمل نوٹس اور ایف ایم فیز III پالیسی کے رہنما خطوط وزارت اطلاعات و نشریات کی ویب سائٹ پر دستیاب ہیں اور یہاں لنک پر کلک کرکے اس تک رسائی حاصل کی جاسکتی ہے۔

Ministry of Information & Broadcasting
Notice Inviting Applications for E-Auction of Third Batch of Private FM Radio Phase-III Channels
15 OCT 2024 4:49PM by PIB Delhi
For the rollout of 730 Private Radio channels in 234 uncovered new cities in India, the Government has issued a Notice Inviting Applications from prospective bidders for E-Auction of Third Batch of Private FM Radio Phase-III channels.
Annual License Fee of FM channels in these cities shall be charged as 4% of Gross Revenue excluding GST. The reserve price for auction of channels in these cities is as per the TRAI recommended prices of 2022. The last date for submitting applications is 18th November, 2024.
The complete Notice and the FM Phase-III Policy Guidelines is available on the website of Ministry of Information & Broadcasting and can be accessed by clicking on the link here