امور داخلہ کی وزارت
داخلی امور اور تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ منگل کےروز15 اکتوبر 2024 کو نئی دہلی میں زیر تربیت آئی پی ایس افسران کے ساتھ بات چیت کریں گے
زیرتربیت افسران داخلہ اور تعاون کے مرکزی وزیر کے ساتھ اپنے تربیتی تجربات مشترک کریں گے
نوجوان پولیس افسران کا 2047 تک ہندوستان کو ایک ترقی یافتہ ملک بنانے کے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے عزم کی تکمیل میں اہم رول ہے
پروبیشنری افسران ملک کی داخلی سلامتی سے متعلق چیلنجز سے نمٹنے کے لیے وزیر داخلہ سے رہنمائی بھی حاصل کریں گے
14 OCT 2024 4:09PM by PIB Delhi
داخلہ اور تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ منگل کے روز 15 اکتوبر 2024 کو نئی دہلی میں 76 آر آر (2023 بیچ) کے انڈین پولیس سروس (آئی پی ایس) پروبیشنرز کے ساتھ بات چیت کریں گے۔ بات چیت کے دوران پروبیشنری افسران داخلہ اور تعاون کےمرکزی وزیر کے ساتھ اپنے تربیتی تجربات کا اشتراک کریں گے۔
دو ہزار سینتالیس(2047 ) تک ہندوستان کو ایک ترقی یافتہ ملک بنانے کے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے عزم کو پورا کرنے میں نوجوان پولیس افسران کا اہم کردار ہے۔ میٹنگ کے دوران پروبیشنری افسران ملک کی داخلی سلامتی سے متعلق چیلنجوں سے نمٹنے کے لیے وزیر داخلہ سے رہنمائی بھی حاصل کریں گے۔
انڈین پولیس سروس 2023 بیچ میں کل 188 زیر تربیت افسران ہیں، جن میں 54 خواتین افسران شامل ہیں۔ ان سب نے بنیادی کورس ٹریننگ فیز 1 مکمل کر لیا ہے۔ دہلی میں مختلف مرکزی مسلح پولیس فورسز (سی اے پی ایف) اور سنٹرل پولیس آرگنائزیشنز (سی پی او) کے ساتھ دو ہفتوں کی تربیت کے بعد، آئی پی ایس ٹرینی افسران کی اپنے متعلقہ کیڈر میں 29 ہفتوں کی ضلعی عملی تربیت ہوگی۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah will interact with IPS probationers on Tuesday, 15 October 2024 in New Delhi
The probationary officers will share their training experiences with the Union Home Minister and Minister of Cooperation
Young police officers have an important role in fulfilling Prime Minister Shri Narendra Modi's resolve to make India a developed nation by 2047
The probationary officers will also receive guidance from the Home Minister to deal with challenges related to the internal security of the country
14 OCT 2024 4:09PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah will interact with the Indian Police Service (IPS) probationers of 76 RR (2023 Batch) in New Delhi on Tuesday, 15 October 2024. During the interaction, the probationary officers will share their training experiences with the Union Home Minister and Minister of Cooperation.
Young police officers have an important role to play in fulfilling Prime Minister Shri Narendra Modi's resolve to make India a developed nation by 2047. During the meeting, the probationary officers will also receive guidance from the Home Minister to deal with challenges related to the internal security of the country.
In the Indian Police Service 2023 batch, a total of 188 officer trainees including 54 women officers have completed the Basic Course Training Phase-1. After two weeks of training with various Central Armed Police Forces (CAPFs) and Central Police Organisations (CPOs) in Delhi, the IPS trainee officers will undergo 29 weeks of district practical training in their respective cadres.