প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মিঠুন চক্রবর্তী দাদাসাহেব ফালকে পুরস্কার পাওয়ায় প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
30 SEP 2024 11:39AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ সেপ্টেম্বর ২০২৪
শ্রী মিঠুন চক্রবর্তী দাদাসাহেব ফালকে পুরস্কার পাওয়ায় অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। ভারতীয় সিনেমায় অসাধারণ অবদানের জন্য তাঁকে এই মর্যাদাপূর্ণ পুরস্কার দেওয়া হচ্ছে। শ্রী মোদী শ্রী মিঠুন চক্রবর্তীকে সাংস্কৃতিক আইকনের আখ্যা দিয়ে বলেন, তাঁর বহুমুখী প্রতিভা সব বয়সের মানুষের প্রশংসা পেয়েছে।
এক্স হ্যান্ডেলে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী অশ্বিনী বৈষ্ণবের এক বার্তার উত্তরে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“শ্রী মিঠুন চক্রবর্তীজি সম্মানীয় দাদাসাহেব ফালকে পুরস্কার পাওয়ায় আনন্দিত। ভারতীয় সিনেমায় তাঁর অসাধারণ অবদান তাঁকে এই স্বীকৃতি এনে দিয়েছে। তিনি একজন সাংস্কৃতিক আইকন। তাঁর বহুমুখী প্রতিভা সমস্ত বয়সের মানুষেরই প্রশংসা পেয়েছে। তাঁকে অভিনন্দন এবং আন্তরিক শুভেচ্ছা জানাচ্ছি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Shri Mithun Chakrabarty on being conferred Dadasaheb Phalke Award
30 SEP 2024 11:39AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Shri Mithun Chakrabarty on being conferred the prestigious Dadasaheb Phalke Award for his unparalleled contributions to Indian cinema. Lauding the actor, Shri Modi said that he is a cultural icon, admired across generations for his versatile performances.
Responding to Union Minister Shri Ashwini Vaishnav’s message on X, he wrote:
“Delighted that Shri Mithun Chakraborty Ji has been conferred the prestigious Dadasaheb Phalke Award, recognizing his unparalleled contributions to Indian cinema. He is a cultural icon, admired across generations for his versatile performances. Congratulations and best wishes to him.”