وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب متھن چکرورتی کو دادا صاحب پھالکے ایوارڈ سے نوازے جانے پر انھیں مبارکباد دی
30 SEP 2024 11:39AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جناب متھن چکرورتی کو ہندوستانی سنیما میں ان کی بے مثال خدمات کے لیے باوقار دادا صاحب پھالکے ایوارڈ سے نوازے جانے پر مبارکباد دی۔ اداکار کی تعریف کرتے ہوئے جناب مودی نے کہا کہ وہ ایک ثقافتی آئیکن ہیں، جن کی ہمہ گیر اداکاری سبھی نسلوں میں پسند کی جاتی ہے۔
ایکس پر مرکزی وزیر جناب اشونی ویشنو کے میسج کا جواب دیتے ہوئے، انہوں نے لکھا:
‘‘خوشی ہے کہ جناب متھن چکرورتی جی کو ہندوستانی سنیما میں ان کی غیر معمولی خدمات کو تسلیم کرتے ہوئے، باوقار دادا صاحب پھالکے ایوارڈ سے نوازا گیا ہے۔ وہ ایک ثقافتی آئیکون ہیں، جو اپنی ہمہ گیر اداکاری کے لیے سبھی نسلوں کو پسند ہیں ۔ ان کے لیے نیک خواہشات اور مبارکباد ۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Shri Mithun Chakrabarty on being conferred Dadasaheb Phalke Award
30 SEP 2024 11:39AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Shri Mithun Chakrabarty on being conferred the prestigious Dadasaheb Phalke Award for his unparalleled contributions to Indian cinema. Lauding the actor, Shri Modi said that he is a cultural icon, admired across generations for his versatile performances.
Responding to Union Minister Shri Ashwini Vaishnav’s message on X, he wrote:
“Delighted that Shri Mithun Chakraborty Ji has been conferred the prestigious Dadasaheb Phalke Award, recognizing his unparalleled contributions to Indian cinema. He is a cultural icon, admired across generations for his versatile performances. Congratulations and best wishes to him.”