وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شہریوں سے کہا ہے کہ وہ موصول شدہ یادگاری لوحوں کی بولی لگانے کے لیے آگے آئیں جو اُنہیں دلچسپ لگتی ہیں
19 SEP 2024 8:28PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عوامی پروگراموں کے دوران حاصل ہوئیں یادگاری لوحوں کی نیلامی شروع کرنے کا اعلان کرتے ہوئے مسرت کا اظہار کیا ہے۔ نیلامی کی آمدنی نمامی گنگے پہل قدمی کو جاتی ہے۔ جناب مودی نے شہریوں سے اپیل کی کہ وہ pmmementos.gov.in پر جاکر یادگاری لوحوں پر بولی لگا کر نیلامی میں حصہ لیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ میں لکھا؛
’’ہر سال، میں عوامی پروگراموں کے دوران حاصل ہونے والی مختلف یادگاری لوحوں کو نیلام کرتا ہوں۔ نیلامی کی آمدنی نمامی گنگے پہل قدمی کو جاتی ہے۔ مجھے یہ بتاتے ہوئے مسرت ہو رہی ہے کہ اس سال کی نیلامی شروع ہوگئی ہے۔ ان یادگاری لوحوں کے لیے بولی لگائیں جو آپ کو دلچسپ لگتی ہیں!
pmmementos.gov.in‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister asks citizens to come forward to bid for received mementos they find interesting
19 SEP 2024 8:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness to announce opening of auction of mementoes, he has received during the public programmes. The proceeds of the auction go to the Namami Gange initiative. Shri Modi urged citizens to participate in the auction by bidding on the mementoes at pmmementos.gov.in.
The Prime Minister wrote on X;
“Every year, I auction the various mementoes I receive during the public programmes. The proceeds of the auction go to the Namami Gange initiative. I’m delighted to share that this year’s auction has opened. Do bid for the mementoes you find interesting!
pmmementos.gov.in