প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দ্বিতীয় পর্যায়ের আমেদাবাদ মেট্রো রেল প্রকল্পের উদ্বোধন করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী
16 SEP 2024 2:42PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ সেপ্টেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ আমেদাবাদ মেট্রো রেল প্রকল্পের দ্বিতীয় পর্বের উদ্বোধন করেন। যাত্রাসঙ্গী শিক্ষার্থীদের সঙ্গে আলাপচারিতায় যোগ দেন তিনি।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“আমেদাবাদ মেট্রো রেল প্রকল্পের দ্বিতীয় পর্বের উদ্বোধন করলাম এবং যাত্রাপথে প্রাণবন্ত শিক্ষার্থীদের সঙ্গে কথাও বললাম।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi inaugurates Phase-II of the Ahmedabad Metro Rail Project
16 SEP 2024 2:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi inaugurated the Phase-II of the Ahmedabad Metro Rail Project today. He also interacted with students during the journey.
The Prime Minister posted on X;
“Inaugurated Phase-II of the Ahmedabad Metro Rail Project and on the way to today’s programme with energetic youngsters.”