প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
'নুয়াখাই' কৃষি উৎসব উপলক্ষে শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
08 SEP 2024 2:08PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৮ সেপ্টেম্বর ২০২৪
কৃষির পালা পার্বণ 'নুয়াখাই' উপলক্ষে সংশ্লিষ্ট সকলকে আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। একই সঙ্গে তিনি দেশের কৃষক সমাজের উদ্দেশে তাঁর কৃতজ্ঞতা জ্ঞাপন করেছেন।
এসম্পর্কে সমাজ মাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
"নুয়াখাই উৎসব!
নুয়াখাইয়ের মতো একটি বিশেষ পালাপার্বণ উপলক্ষে জানাই আমার আন্তরিক শুভেচ্ছা। একই সঙ্গে দেশের পরিশ্রমী কৃষক সম্প্রদায়ের উদ্দেশে জানাই আমাদের কৃতজ্ঞতা। সমাজের স্বার্থে তাঁদের নিরলস প্রচেষ্টারও আমি বিশেষ প্রশংসা করি। কামনা করি সকলেই আনন্দ উপভোগের সঙ্গে সঙ্গে সুস্বাস্থ্যের অধিকারী হয়ে উঠুন। "

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi extends warm wishes on Nuakhai
08 SEP 2024 2:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi extended warm wishes on the occasion of Nuakhai, an agricultural festival, today.
Shri Modi expressed gratitude to the farmers of the country.
The Prime Minister posted on X:
"Nuakhai Juhar!
My best wishes on the special occasion of Nuakhai. We express gratitude to our hardworking farmers and appreciate their efforts for our society. May everyone be blessed with joy and good health."