প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্যারিস প্যারালিম্পিক্সে মহিলাদের ২০০ মিটার দৌড় প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ী সিমরান শর্মাকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
08 SEP 2024 8:31AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৮ সেপ্টেম্বর ২০২৪
প্যারিস প্যারালিম্পিক্সে মহিলাদের ২০০ মিটার টি১২ বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী সিমরান শর্মাকে অভিনন্দন বার্তা পাঠিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
সমাজ মাধ্যমে প্রকাশিত ঐ বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
"প্যারালিম্পিক্স ২০২৪-এ মহিলাদের ২০০ মিটার টি১২ বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয় করেছেন সিমরান শর্মা! এজন্য তাঁকে আমার অভিনন্দন। তাঁর এই সাফল্য আরও অনেককেই অনুপ্রাণিত করবে। উৎকর্ষ ও দক্ষতা অর্জনের লক্ষ্যে তাঁর অঙ্গীকার মনে রাখার মতো।
#Cheer4Bharat"

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates athlete Simran Sharma for winning Bronze in women’s 200m running
08 SEP 2024 8:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated athlete Simran Sharma for winning Bronze in women’s 200m T12 event at the ongoing Paris Paralympics.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Simran Sharma as she wins a Bronze medal in the Women's 200M T12 event at the #Paralympics2024! Her success will inspire several people. Her commitment towards excellence and skills are noteworthy.
#Cheer4Bharat”