وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے خواتین کی 200 میٹر دوڑ میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے سمرن شرما کو مبارکباد دی
08 SEP 2024 8:31AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پیرس میں جاری پیرالمپکس کھیلوں میں خواتین کے 200 میٹر ٹی 12 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے ایتھلیٹ سمرن شرما کو آج مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
’’ #پیرالمپکس 2024 میں خواتین کے 200 میٹر ٹی 12 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے والی سمرن شرما کو مبارکباد۔ عمدگی اور ہنرمندی کے لیے ان کی عہد بندگی قابل ذکر ہے۔
#چیر4 بھارت‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates athlete Simran Sharma for winning Bronze in women’s 200m running
08 SEP 2024 8:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated athlete Simran Sharma for winning Bronze in women’s 200m T12 event at the ongoing Paris Paralympics.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Simran Sharma as she wins a Bronze medal in the Women's 200M T12 event at the #Paralympics2024! Her success will inspire several people. Her commitment towards excellence and skills are noteworthy.
#Cheer4Bharat”