وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے محترمہ آبے سے ملاقات کی، مضبوط بھارت – جاپان تعلقات کی توثیق کی
06 SEP 2024 8:51PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جاپان کے سابق وزیر اعظم آنجہانی شنزو آبے کی اہلیہ محترمہ آبے سے ملاقات کی۔ ملاقات کے دوران جناب مودی نے آنجہانی وزیر اعظم شنزو آبے کے ساتھ اپنی قریبی ذاتی دوستی کو بڑے شوق سے یاد کیا اور بھارت – جاپان تعلقات کے امکانات کو لے کر آبے سان کے مضبوط یقین کو اجاگر کیا۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بھارت کے ساتھ محترمہ آبے کی مسلسل رفاقت کے لیے تہہ دل سے ستائش کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ کی؛
’’آج دوپہر محترمہ آبے سے مل کر خوشی ہوئی۔ جاپان کے سابق وزیر اعظم شنزو آبے کے ساتھ اپنی قریبی ذاتی دوستی کو یاد کیا۔ بھارت-جاپان تعلقات کے امکانات پر آبے سان کا یقین ہمارے لیے پائیدار طاقت کا باعث بنے گا۔ محترمہ آبے کی ہندوستان کے ساتھ مسلسل رفاقت کی دل کی گہرائیوں سے ستائش کرتا ہوں۔ ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister, Shri Narendra Modi meets Mrs. Abe
Reaffirms strong India-Japan Ties
06 SEP 2024 8:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today met with Mrs. Abe, wife of former Japanese Prime Minister, Late Shinzo Abe. During the meeting, Shri Modi fondly recalled his close personal friendship with the late Prime Minister, Shinzo Abe and highlighted Abe San’s strong belief in the potential of India-Japan relations.
The Prime Minister, Shri Narendra Modi also expressed deep appreciation for Mrs. Abe’s continued association with India.
The Prime Minister posted on X;
“Pleased to meet Mrs. Abe this afternoon. Recalled my close personal friendship with former Prime Minister Shinzo Abe of Japan. Abe San’s belief in the potential of India-Japan relations will remain a source of enduring strength for us. Deeply appreciate Mrs. Abe’s continuing association with India.”