প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় ব্যাডমিন্টন খেলোয়াড় নিত্যাশ্রী শিভনকে অভিনন্দন শ্রী নরেন্দ্র মোদীর
03 SEP 2024 10:53AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ সেপ্টেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চলতি প্যারিস প্যারালিম্পিক্স প্রতিযোগিতায় মহিলাদের প্যারা ব্যাডমিন্টন সিঙ্গলস-এর এস-এইচ-৬ বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় শ্রীমতি শিভনকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
শ্রী মোদী বলেন, তাঁর এই পদক্ষেপ অগুনতি মানুষকে অনুপ্রাণিত করেছে।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “#Paralympics2024! –এ মহিলাদের ব্যাডমিন্টন সিঙ্গলস-এর এস-এইচ-৬ বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় শ্রীমতি শিভনকে অভিনন্দন। তাঁর এই পদক্ষেপ অগুনতি মানুষকে অনুপ্রাণিত করেছে এবং এই খেলার প্রতি তাঁর নিষ্ঠা ও একাগ্রতাকে তুলে ধরেছে।
@07nithyasre #Cheer4Bharat"

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates badminton player Nithya Sre Sivan on winning Bronze
03 SEP 2024 10:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Nithya Sre Sivan on winning a Bronze medal in the Women’s Singles Badminton SH6 event at the ongoing Paris Paralympics.
Shri Modi said her feat has inspired countless people.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Nithya Sre Sivan on winning the Bronze medal in the Women’s Singles Badminton SH6 event at the #Paralympics2024! Her feat has inspired countless people and highlights her passion as well as dedication to the game. @07nithyasre #Cheer4Bharat"