प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बैडमिंटन खिलाड़ी निथ्‍या श्री सिवन को कांस्य पदक जीतने पर बधाई दी
03 SEP 2024 10:53AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज पेरिस पैरालंपिक में महिला एकल बैडमिंटन एसएच6 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर निथ्‍या श्री सिवन को बधाई दी। श्री मोदी ने कहा कि उनकी उपलब्धि ने असंख्‍य लोगों को प्रेरित किया है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"#पैरालंपिक2024 में महिला एकल बैडमिंटन एसएच6 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर निथ्‍या श्री सिवन को बधाई! उनकी इस उपलब्धि ने असंख्‍य लोगों को प्रेरित किया है और खेल के प्रति उनके जुनून और समर्पण को दर्शाया है। @07nithyasre #Cheer4Bharat"

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates badminton player Nithya Sre Sivan on winning Bronze
03 SEP 2024 10:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Nithya Sre Sivan on winning a Bronze medal in the Women’s Singles Badminton SH6 event at the ongoing Paris Paralympics.
Shri Modi said her feat has inspired countless people.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Nithya Sre Sivan on winning the Bronze medal in the Women’s Singles Badminton SH6 event at the #Paralympics2024! Her feat has inspired countless people and highlights her passion as well as dedication to the game. @07nithyasre #Cheer4Bharat"