Prime Minister's Office
Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulates Indian athlete, Preeti Pal on wining Bronze medal in the 100m T35 event
30 AUG 2024 6:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian athlete, Preeti Pal on wining Bronze medal in the 100m T35 event at Paris Paralympics 2024.
The Prime Minister posted on X;
“More glory for India as Preeti Pal wins a Bronze medal in the 100m T35 event at the #Paralympics2024.
Congratulations to her. This success will certainly motivate budding athletes.
#Cheer4Bharat”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 100 میٹر ٹی 35 مقابلے میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر ہندوستانی کھلاڑی پریتی پال کو مبارکباد دی
30 AUG 2024 6:19PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پیرس پیرا اولمپکس 2024 میں 100 میٹر ٹی 35ایونٹ میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر ہندوستانی کھلاڑی پریتی پال کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
"#پیرالمپکس 2024میں پریتی پال نے 100 میٹر ٹی 35ایونٹ میں کانسے کا تمغہ جیت کر ہندوستان کے لیے مزید اعزاز حاصل کیا۔
انہیں بہت مبارک ہو۔ یہ کامیابی یقینی طور پر ابھرتے ہوئے کھلاڑیوں کی حوصلہ افزائی کرے گی۔
#Cheer4Bharat”