प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ऑस्ट्रेलिया के प्रधानमंत्री श्री एंथनी अल्बानीज से बातचीत की
26 AUG 2024 1:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज ऑस्ट्रेलिया के प्रधानमंत्री श्री एंथनी अल्बानीज के साथ बातचीत की। इस दौरान दोनों नेताओं ने द्विपक्षीय संबंधों पर चर्चा की और क्वाड सहित अन्य बहुपक्षीय मंचों पर सहयोग में हुई प्रगति का जायजा लिया।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया प्लेटफार्म एक्स पर पोस्ट किया है:
“अपने मित्र एंथनी अल्बानीज से बातचीत करके मुझे बहुत प्रसन्नता हुई है। हम दोनों ने अपने द्विपक्षीय संबंधों और क्वाड सहित बहुपक्षीय मंचों पर सहयोग में हुई प्रगति का जायजा लिया।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi speaks with Prime Minister of Australia Mr Anthony Albanese
26 AUG 2024 1:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today spoke with the Prime Minister of Australia, Mr Anthony Albanese. Both leaders took stock of progress in the bilateral relations and cooperation in the multilateral fora, including the Quad.
The Prime Minister posted on X:
“Delighted to speak to my friend Anthony Albanese. We took stock of progress in our bilateral relations and cooperation in the multilateral fora, including the Quad.”