Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi speaks with Prime Minister of Australia Mr Anthony Albanese
26 AUG 2024 1:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today spoke with the Prime Minister of Australia, Mr Anthony Albanese. Both leaders took stock of progress in the bilateral relations and cooperation in the multilateral fora, including the Quad.
The Prime Minister posted on X:
“Delighted to speak to my friend Anthony Albanese. We took stock of progress in our bilateral relations and cooperation in the multilateral fora, including the Quad.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অস্ট্রেলিয়ার প্রধানমন্ত্রী অ্যান্থনি আলবানেসের সঙ্গে কথা বললেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী
26 AUG 2024 1:02PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ অগাস্ট, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ অস্ট্রেলিয়ার প্রধানমন্ত্রী অ্যান্থনি আলবানেসের সঙ্গে কথা বলেছেন। উভয় নেতা দ্বিপাক্ষিক সম্পর্ক এবং পারস্পরিক স্বার্থ সংশ্লিষ্ট বিভিন্ন বিষয়ে সহযোগিতার দিকটি পর্যালোচনা করেন। কোয়াড নিয়েও তাঁদের মধ্যে আলোচনা হয়।
প্রধানমন্ত্রী এক্স বার্তায় বলেছেন,
“আমার বন্ধু অ্যান্থনি আলবানেসের সঙ্গে কথা বলে আনন্দিত। আমরা দ্বিপাক্ষিক সম্পর্কের অগ্রগতি এবং পারস্পরিক স্বার্থ সংশ্লিষ্ট বিভিন্ন বিষয়ে সহযোগিতা বৃদ্ধি নিয়ে আলোচনা করেছি। কোয়াড নিয়েও কথা হয়েছে।”